Do, 25. Juni 2020 18:00 Seminarraum Dammererhof

Kochworkshop

Vollwertküche

Couscous, Quinoa & Co

Schnell bekömmlich und abwechslungsreich!

 

 

Lernen Sie neue Varianten von Kohlenhydraten kennen. Tauschen Sie die üblichen Nudeln und Reis auf Ihrem Teller aus und finden Sie Gefallen an bekömmlichen Gerichten aus der Vollwertküche. 


Wann: Do, 25.06.2020

Zeit: 18:00 bis ca. 21:30

 

Wo: Am Dammererhof, 3370 Ybbs an der Donau, Reiteringerstraße 47

Mitzubringen: Tupperdose, Schürze, bequeme Schuhe,

Mundschutz (je nach aktueller VO)

Seminarbeitrag: Inklusive Unterlagen und Verkostung  € 58,00

Anmeldung und Info bei Ulrike Lackner

 

info@blug.at, www.blug.at, 0676/5340397