Kochworkshop - Herzhaft Eingekochtes

chutney und Relish


DO, 10. Okt 2019   18:00 - 21:30

Kursküche am dammererhof

Kochworkshop mit Ulrike Lackner -

 

Gemeinsam werden verschiedene Obst- und Gemüsesorten zu wohlschmeckenden Dips, sogenannten Chutneys oder Relish, eingekocht. Diese bekömmliche Art der Gemüsezubereitung wird in Gläser gefüllt, die Sie mit nach Hause nehmen. Sie bleiben auch den ganzen Winter haltbar und jederzeit griffbereit zu einer wunderbaren Jause oder in der schnellen Küche als Gemüsesauce oder als Brotaufstrich.

 

 

Bitte mitbringen: Einmachgläser, wenn gewünscht Schürze, bequeme Schuhe.
Seminarbeitrag € 55,- inkl. Rezept und Verkostung.

Anmeldung und Info bei Ulrike Lackner

info@blug.at 0676/5340397